[세계식문화 연구가 양향자의 간편 레시피] 음식계의 명품 요리 `전복초`
http://media.daum.net/v/20151113120227351
http://media.daum.net/v/20151113120227351
출처 : [미디어다음] 요리
글쓴이 : 세계일보 원글보기
메모 :
'◈ 레시피(요리)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] "신선한 재료 기본.. 행복하게 요리해야 맛있다" (0) | 2015.11.15 |
---|---|
[스크랩] 해물누룽지탕 만드는 법..공기밥·라면보다 칼로리 높아 (0) | 2015.11.15 |
[스크랩] [세계식문화 연구가 양향자의 간편 레시피] 맛과 영양, 멋에 흠뻑 취할 수 있는 궁중음식 `신선로` (0) | 2015.11.14 |
얼큰한 백선생표 ′짬뽕′ 만들기! [집밥 백선생] (0) | 2015.11.12 |
[스크랩] 홍합의 정석 (0) | 2015.11.12 |