나박김치 담그는법/설날 명절음식 톡쏘는 맛! 입맛살리는 물김치! 아삭하고 개운한 맛!
/나박물김치 담는법/밥상매일(Every table) 요리스타일(food style)
'◈ 레시피(요리)' 카테고리의 다른 글
양배추 데치는법 데치기 손질법 손질하기 삶기 삶는법 How to blanch boil trim cut cabbage (0) | 2019.02.05 |
---|---|
"떡국" 설날떡국*KOREAN RICE CAKE SOUP*[상어이모,SANGEOIMO] (0) | 2019.02.04 |
최고의 요리 비결 - 윤숙자의 파프리카물김치와 불고기꼬치구이 #003 (0) | 2019.02.01 |
최고의 요리 비결 - 윤숙자의 파프리카물김치와 불고기꼬치구이 #002 (0) | 2019.01.30 |
냉이된장국 만드는법, 냉이손질법과 냉이효능 (0) | 2019.01.25 |