한국인 力의 원천! 마늘은 어떻게 먹는 게 가장 좋을까?
http://v.media.daum.net/v/20171011145015370
http://v.media.daum.net/v/20171011145015370
출처 : [미디어다음] 요리
글쓴이 : 헬스조선 원글보기
메모 :
'◈ 레시피(요리)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 제철 맞은 무화과 효능, 맛있게 먹는 법 (0) | 2017.10.20 |
---|---|
[스크랩] 영양과 향기가 풍부한 시래기불고기전골 (0) | 2017.10.14 |
[스크랩] [오늘 문 여는 맛집] 쇠고기·대파·달걀지단만 넣은 개운한 육개장 (0) | 2017.10.11 |
[스크랩] 유산균 품은 순백의 천사 수제요거트 (0) | 2017.10.08 |
[스크랩] 양파·당근, `이렇게` 먹어야 영양소 두배 (0) | 2017.10.06 |